在超級生命密碼書中,就曾提到"擔憂"是一種負能量,在書後的多封信中,也有說到:父母對子女的擔心,實際已經障礙了子女的發展,不可不慎!!!

LUCIE

02  

彌勒通訊 #341

露西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然一切是水中月,但身心靈的合一(靈魂療癒),仍需做到人世間的圓滿局喔^^

LUCIE

Black_Bear_at_Sunrise-1600x1200  
【彌勒通訊#087】
對其他靈魂的評論(Comments about Other Souls)

你有多重要?你屬於那些不斷批評他人中的一員嗎?你覺得你是唯一有答案的人嗎?你嫉妒別人、對某人憤怒、對自己的生活或他人的行為感到失望嗎?只有在你從你的能量中清除了這一切後,你才能在精神上前進。一旦你下定決心處理這些問題,一個一個地清理,你就不難做到。

真正的大師不會對另一個靈魂加以評論。他們知道這是那個靈魂在那個時期的債務/教訓/目前的狀態(karma/lesson/state of being)。真正的大師把精力集中在他/她自己的不完善之處,在他們與其他任何人一起工作前,他們主要在自己的身上下功夫。一天中你有多少個小時不快樂?你知不知道你不是注定要不高興的?你是自己現實的創造者,你的生活是一種幻覺,但你的自我不會讓你看到這一點。你是在舞台上演出的演員,每一個進入你生活中的靈魂都是你劇中的演員。當你提高了自己的振動時,你會更加意識到這種幻覺。隨著你的意識不斷提高,隨之而來的是你能夠放手幻覺的能力。

你多次問我,“我怎樣才能提高我的振動?”我告訴你:把精力集中在自己的人生規劃(life plan)中,集中在你自己的經驗教訓和從多個過去的人生中所攜帶到此生的過錯上。一旦你能做到這一點,你就開始向前邁進,成為你應該是的靈魂,生活在你注定要有的生命中。


露西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

BOROBUDUR-SUNRISE  

彌勒通訊 #354

 

露西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

59. 旅程

 


Transf059TheJourney  
旅程
文章標籤

露西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

angel-feather        

前陣子,有台灣知名催眠師透露,一名婦女追求神通,花了大把的金錢,修練各種功法,找大師加持灌頂開通自己的能力。結果搞到自己神經兮兮,每天睡眠不好,疑神疑鬼,生活與家人被搞得亂七八糟,自己還不時被外靈騷擾。席間向該催眠師求助時,還強調,千萬別關閉她的神通,因為她還要幫助別人!

 

露西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼