eye_1819937b 


眼睛的轉動和腦部的活動是密不可分的,每當我們回憶一件事時,很自然的眼睛會往上或往下看,如果將眼睛的運轉範圍比喻成一個時鐘,則嗅覺的回憶是十二點和六點,聽覺是三點和九點,視覺是一點和十一點,情感方面是五點和七點的位置。要進入記憶的檔案,可以眼睛右轉三次,然後左轉時將能量化解,這樣簡單的方法可以疏導積壓的情緒和任何不平之氣,Jack Schwartz,一位有特殊能力的自然療法醫生,曾有個學生對某人憎恨之心去除不了,Jack要他先勾引起這恨之入骨的情感,並且刻意強化;接著眼睛右轉三次,然後左轉很多次。當他的學生這麼做時,本來氣憤之情一下化解,開始哈哈大笑,以後要他再起憎恨之心時,怎麼也勾引不起了。這個方法已被無數心理醫生和顧問用在他們的病者身上,有出奇的效果。

經歷越戰的有些戰士至今仍忘不了戰場上的一些景象,每天重複著戰爭的惡夢,有些經歷驚嚇的人,也許是意外事件,也許是罪犯事件,那些影像正深深的印在心識中,忘不了,這些人經過心理醫生的協助,用眼睛轉動法都能化解。

第一步是刻意想起要化解的回憶或情緒,然後眼睛右轉三次,再左轉多次,也許可以長達三到四分鐘的時間。一般人如要有安好的睡眠,睡前可先做這眼睛轉動方法,會減少夢境,好比將一天的心識灰塵清洗一番,曾試用這方法的人都有睡眠安好的反應。

平常當我們起煩惱時也可立刻用上這方法,眼睛先右轉三次再左轉多次。

雷久南

露西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01300000213598121987990144606  



文章標籤

露西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12OL3UO60-210K  

感恩太陽,每在我最需要的時候,助我一臂之力!
至今,太陽公公已經助我好幾臂之力了(笑)
在電玩遊戲中,通常無敵法寶只能使用一次。
但只要願意誠心練習相應,人人都可以在需要的時候,使用這項太陽光充電法寶,還不限次數,秘密只在於--是否用上愛與感恩。
在我自己幾次的神奇的精進體驗中,都是因為心中不由自主地充滿著感恩愛,而能順利在過程中,連結上了宇宙天地給的源源不斷的愛,收到了好多人生禮物。
盼望有更多人,真心在生活中、心法練習中,都用上感恩愛,為自己連結上更大的宇宙能量資糧庫^^
共勉之

 

文章標籤

露西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感覺最近出現的靈訊,都在回應我的進程。(笑~)

LUCIE
Love_Sign_8  
【聖哲曼】2013-5-27 心之中央與小我


親愛的一們,在這強烈的轉變與顯化期間我送上最好的祝福給你們所有人。隨後很多東西會在人類和你們心中變得清晰與明朗,因為大量的能量為改革與你個人生活和自我以及集體世界與存在的顯化奠定了基礎。

現在什麼是至關重要的,就是繼續處於心之中央,即使你已通過無數的信息了解了這一事實,它再怎麼強調也不為過,因為這是最重要的以便能夠應付即將到來的能量和困難的時期以及有可能的情感動盪。

我們說處於心之中央,意思就是說盡可能地錨定自己,通過你的心去感受和看自己,只持有愛的想法、在充滿愛的方式中回應自己與他人。一個負面的想法、話語或者批評足以將你拉出心之中央,將你捲入小我之中。

光之工作者們通常都有打算留在心中並對他人懷有善意,但有時候卻忘了負面的評論或者想法,比如評判(無論是指個人意見還是什麼)並不是你光的一部分,而是屬於小我。在這樣的想法與情景中不要迷離,而是尊重每個人的工作與能量,尊重他們所帶來的。評判有負面的含義。不如,在每個人的本質中去釋放他們自己,尊重每一顆心。

這種態度是處於心之中央整個過程中固有的部分,依心而行。有無數的企圖來試圖將你保持在小我之中,因此這是你的任務和責任來處理和戰勝它們,不予以回應地穿過它們,在你的愛之本質中處於你的所是之中。

當一顆心只存在於愛和服務中,它就無法被影響,因為在本質上它只會吸引愛,排斥一切負面的性情。你只能在本質中吸引你的所是,我親愛的一們。有時候會有依舊忠於控制的靈魂把負面性持續發送給親愛的靈魂們。實際上沒什麼關係,因為它包含了雙方當事人的課程,這就是它的最終所是。負面的表達只會返回發送的身上,作為結果愛會是唯一一樣人們渴望的東西,而所渴望的會在每一充滿愛的環境和方式中被實現。

讓我們轉換這美麗蓋亞之上的最後負面性,把它轉換成愛。扭轉局勢的時間就是現在,這也是你在這裡的原因,來貢獻你的一部分,來錨定你的光。有愛的靈魂越多,更多的喜悅就會盛行,,更多的喜悅盛行,愛與光的強度就會越大。

在未來這幾天保持專注,在充滿愛的形式中去想想與你有過節的人或者你需要原諒誰或者得到誰的寬恕,這樣去做會因現在的能量完成許多事。對自身的陰暗面也可以應用這一原則,以及對待那些待你不好的人。轉換這一切並將其轉化為光的時間就是現在!把一切留在身後,原諒每個人和每件事,包括你自己所有無愛的行為和想法。

即將到來的能量只會增強,只有那些實現了自我掌控的人才能通過,還會因此變得更為強大。另一方面,那些還未到達這一階段的人會受到嚴厲的考驗,但還是會得到機會去達到自我掌控,那些一們的唯一成功因素就是來自於心的愛與尊重。

現在是時候離開二元性與它的對立以及它所有的牽連了,比如負面性和小我。啟蒙和來自心的無條件之愛的時間已經到來,真理、解放、最重要的你自身洞察力和從幻像中解放的時間已經到來。

伴隨著極大的尊重和愛,我居於你的心中,在那點燃三重火焰,我將伴隨著自己全能的紫羅蘭火焰與存在本質保持它的燃燒。

我是我所是,大師聖哲曼,你的朋友和光之大師


Copyright © by Méline Lafont. All Rights Reserved. Permission is given to copy and distribute this material, provided the content is copied in its entirety and unaltered, is distributed freely, and this copyright notice and links are included.


露西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

To-My-Dear-Friend-Sunny-3-yorkshire_rose-15548041-1024-768  

輪迴法則
  

文章標籤

露西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼