目前日期文章:201305 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這是一篇有警世作用,不錯的真人真事文章,一切都是命,錢財是身外之物,活得健康才是福,【千金難買早知道,後悔沒良藥】。
 

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10. 價值
 

 


Transf010Worth  
價值
無用之用
文章標籤

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

b974fe967e6d8824  

機緣窺探輪迴初始

文章標籤

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

50_3  

當負能量纏繞時,各種方式都無法調動正能量時,

請別忘了試試:陽光呼吸法 

文章標籤

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN5997  

正向心念 吸引好事上身 

雷久南

現在許多人談二○一二年,認為是末日;某方面來說,這是毀壞,但也是舊地球進入新地球的過程。

做人的話,就要學習在情緒與思想上,割捨以往舊有的習慣反應。

如我們一般會把注意力放在不好的、不圓滿的、埋怨的事情上。如去餐廳十次的經驗都是好的,但有一次不好,可能就會把焦點放在那裡;新聞也是,好消息是不上報的,這就是舊地球的習性。

你的心念就是最大的吸鐵

事實上,我們的心念一旦放在不好的地方,就會吸引更多不好的。

我們要開始把注意力放在想要的。我特別強調要有感恩心,那樣會吸引更多可以感恩的事情;要有隨喜心,看到有好的事情發生,我們跟著高興,那我們會吸引更多好事情在身上。

有位鄰居告訴我,有人跟他借很多錢不還,他很憤怒,想到要怎樣傷害他。後來他決定不要吸引這種人了,應該吸引品質更好的人。他開始正面思維,結果這個人反而還他錢了。

他說,我的快樂不在於其他人,快樂是在於我自己,我可以決定那天我的焦點、心念,是放在把每一天變得更好。他說,明白了來世間的原因——就是喜悅,以及把喜悅分享給人世間。

我們的感受就是最大的吸鐵。當我們一邊說我要富有,我要幸福,但內心的感受是什麼?就像中國說知足常樂,你愈是無所求,愈是不去貪,愈是不覺得需要,就愈是會出現在面前。

因此要學會說謝謝,不管什麼事情發生都說謝謝,因為現在的遭遇都是以前的習性吸引來的,要去轉變,把它轉變成不同的感受,去吸引更多可以說謝謝的經驗。

給予的道理也相同。在給的當下,能量是增加的,能量場是擴大的。而且,當出於愛心、無所求的給予,那樣的能量是無限的。

容許自己正向面對創傷

而如何解除創傷(trauma)?創傷儲存在腦部根部,跟呼吸、心跳、觸覺有關係。

身心是連貫的,創傷要藉著身體切入來清除,靠身體去抒解。

輕拍是一個,因為有些情緒卡在經絡中,要去敲穴位;另一個方法是轉眼睛,順時鐘轉三下,逆時鐘轉很多下,轉十到十五分鐘,把創傷清掉。

我們有時候忙碌,是因為不敢體會深層的悲哀、無奈或憤怒。社會那麼忙碌,我說是有創傷的,因為一靜下來,就所有的感受都上來了,沒辦法面對。

所以第一步是體會現在的感受,容許自己感受負面的感覺;不感受的話,不可能轉化。然後你可以靠著轉眼睛轉掉這種情緒。

先不要怕感受,因為我們已經懂得清除的方法。要經常給自己時間清除。不清除的話,雖然不去感受這些負面情緒,卻還是會再吸引更多憤怒、悲傷的經驗。所以創傷的痊癒(healing)是很重要的。

另一個方法,是一個自然療法的治癌醫生告訴我的,他說,當有事情引起你的情緒時,你要謝謝它,還要靜下來問:誰沒有得到愛?誰沒得到認可?也許是自己小時候,也許是媽媽,也許是外婆。

這時候你就給予所沒有的,如認可、愛,甚至買象徵性的禮物給自己。

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

171802002f4717b3241515  

禪修內觀,煩惱心不起


雷久南 

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

eye_1819937b 


眼睛的轉動和腦部的活動是密不可分的,每當我們回憶一件事時,很自然的眼睛會往上或往下看,如果將眼睛的運轉範圍比喻成一個時鐘,則嗅覺的回憶是十二點和六點,聽覺是三點和九點,視覺是一點和十一點,情感方面是五點和七點的位置。要進入記憶的檔案,可以眼睛右轉三次,然後左轉時將能量化解,這樣簡單的方法可以疏導積壓的情緒和任何不平之氣,Jack Schwartz,一位有特殊能力的自然療法醫生,曾有個學生對某人憎恨之心去除不了,Jack要他先勾引起這恨之入骨的情感,並且刻意強化;接著眼睛右轉三次,然後左轉很多次。當他的學生這麼做時,本來氣憤之情一下化解,開始哈哈大笑,以後要他再起憎恨之心時,怎麼也勾引不起了。這個方法已被無數心理醫生和顧問用在他們的病者身上,有出奇的效果。

經歷越戰的有些戰士至今仍忘不了戰場上的一些景象,每天重複著戰爭的惡夢,有些經歷驚嚇的人,也許是意外事件,也許是罪犯事件,那些影像正深深的印在心識中,忘不了,這些人經過心理醫生的協助,用眼睛轉動法都能化解。

第一步是刻意想起要化解的回憶或情緒,然後眼睛右轉三次,再左轉多次,也許可以長達三到四分鐘的時間。一般人如要有安好的睡眠,睡前可先做這眼睛轉動方法,會減少夢境,好比將一天的心識灰塵清洗一番,曾試用這方法的人都有睡眠安好的反應。

平常當我們起煩惱時也可立刻用上這方法,眼睛先右轉三次再左轉多次。

雷久南

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01300000213598121987990144606  



文章標籤

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12OL3UO60-210K  

感恩太陽,每在我最需要的時候,助我一臂之力!
至今,太陽公公已經助我好幾臂之力了(笑)
在電玩遊戲中,通常無敵法寶只能使用一次。
但只要願意誠心練習相應,人人都可以在需要的時候,使用這項太陽光充電法寶,還不限次數,秘密只在於--是否用上愛與感恩。
在我自己幾次的神奇的精進體驗中,都是因為心中不由自主地充滿著感恩愛,而能順利在過程中,連結上了宇宙天地給的源源不斷的愛,收到了好多人生禮物。
盼望有更多人,真心在生活中、心法練習中,都用上感恩愛,為自己連結上更大的宇宙能量資糧庫^^
共勉之

 

文章標籤

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感覺最近出現的靈訊,都在回應我的進程。(笑~)

LUCIE
Love_Sign_8  
【聖哲曼】2013-5-27 心之中央與小我


親愛的一們,在這強烈的轉變與顯化期間我送上最好的祝福給你們所有人。隨後很多東西會在人類和你們心中變得清晰與明朗,因為大量的能量為改革與你個人生活和自我以及集體世界與存在的顯化奠定了基礎。

現在什麼是至關重要的,就是繼續處於心之中央,即使你已通過無數的信息了解了這一事實,它再怎麼強調也不為過,因為這是最重要的以便能夠應付即將到來的能量和困難的時期以及有可能的情感動盪。

我們說處於心之中央,意思就是說盡可能地錨定自己,通過你的心去感受和看自己,只持有愛的想法、在充滿愛的方式中回應自己與他人。一個負面的想法、話語或者批評足以將你拉出心之中央,將你捲入小我之中。

光之工作者們通常都有打算留在心中並對他人懷有善意,但有時候卻忘了負面的評論或者想法,比如評判(無論是指個人意見還是什麼)並不是你光的一部分,而是屬於小我。在這樣的想法與情景中不要迷離,而是尊重每個人的工作與能量,尊重他們所帶來的。評判有負面的含義。不如,在每個人的本質中去釋放他們自己,尊重每一顆心。

這種態度是處於心之中央整個過程中固有的部分,依心而行。有無數的企圖來試圖將你保持在小我之中,因此這是你的任務和責任來處理和戰勝它們,不予以回應地穿過它們,在你的愛之本質中處於你的所是之中。

當一顆心只存在於愛和服務中,它就無法被影響,因為在本質上它只會吸引愛,排斥一切負面的性情。你只能在本質中吸引你的所是,我親愛的一們。有時候會有依舊忠於控制的靈魂把負面性持續發送給親愛的靈魂們。實際上沒什麼關係,因為它包含了雙方當事人的課程,這就是它的最終所是。負面的表達只會返回發送的身上,作為結果愛會是唯一一樣人們渴望的東西,而所渴望的會在每一充滿愛的環境和方式中被實現。

讓我們轉換這美麗蓋亞之上的最後負面性,把它轉換成愛。扭轉局勢的時間就是現在,這也是你在這裡的原因,來貢獻你的一部分,來錨定你的光。有愛的靈魂越多,更多的喜悅就會盛行,,更多的喜悅盛行,愛與光的強度就會越大。

在未來這幾天保持專注,在充滿愛的形式中去想想與你有過節的人或者你需要原諒誰或者得到誰的寬恕,這樣去做會因現在的能量完成許多事。對自身的陰暗面也可以應用這一原則,以及對待那些待你不好的人。轉換這一切並將其轉化為光的時間就是現在!把一切留在身後,原諒每個人和每件事,包括你自己所有無愛的行為和想法。

即將到來的能量只會增強,只有那些實現了自我掌控的人才能通過,還會因此變得更為強大。另一方面,那些還未到達這一階段的人會受到嚴厲的考驗,但還是會得到機會去達到自我掌控,那些一們的唯一成功因素就是來自於心的愛與尊重。

現在是時候離開二元性與它的對立以及它所有的牽連了,比如負面性和小我。啟蒙和來自心的無條件之愛的時間已經到來,真理、解放、最重要的你自身洞察力和從幻像中解放的時間已經到來。

伴隨著極大的尊重和愛,我居於你的心中,在那點燃三重火焰,我將伴隨著自己全能的紫羅蘭火焰與存在本質保持它的燃燒。

我是我所是,大師聖哲曼,你的朋友和光之大師


Copyright © by Méline Lafont. All Rights Reserved. Permission is given to copy and distribute this material, provided the content is copied in its entirety and unaltered, is distributed freely, and this copyright notice and links are included.


露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

To-My-Dear-Friend-Sunny-3-yorkshire_rose-15548041-1024-768  

輪迴法則
  

文章標籤

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在超級生命密碼書中,就曾提到"擔憂"是一種負能量,在書後的多封信中,也有說到:父母對子女的擔心,實際已經障礙了子女的發展,不可不慎!!!

LUCIE

02  

彌勒通訊 #341

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然一切是水中月,但身心靈的合一(靈魂療癒),仍需做到人世間的圓滿局喔^^

LUCIE

Black_Bear_at_Sunrise-1600x1200  
【彌勒通訊#087】
對其他靈魂的評論(Comments about Other Souls)

你有多重要?你屬於那些不斷批評他人中的一員嗎?你覺得你是唯一有答案的人嗎?你嫉妒別人、對某人憤怒、對自己的生活或他人的行為感到失望嗎?只有在你從你的能量中清除了這一切後,你才能在精神上前進。一旦你下定決心處理這些問題,一個一個地清理,你就不難做到。

真正的大師不會對另一個靈魂加以評論。他們知道這是那個靈魂在那個時期的債務/教訓/目前的狀態(karma/lesson/state of being)。真正的大師把精力集中在他/她自己的不完善之處,在他們與其他任何人一起工作前,他們主要在自己的身上下功夫。一天中你有多少個小時不快樂?你知不知道你不是注定要不高興的?你是自己現實的創造者,你的生活是一種幻覺,但你的自我不會讓你看到這一點。你是在舞台上演出的演員,每一個進入你生活中的靈魂都是你劇中的演員。當你提高了自己的振動時,你會更加意識到這種幻覺。隨著你的意識不斷提高,隨之而來的是你能夠放手幻覺的能力。

你多次問我,“我怎樣才能提高我的振動?”我告訴你:把精力集中在自己的人生規劃(life plan)中,集中在你自己的經驗教訓和從多個過去的人生中所攜帶到此生的過錯上。一旦你能做到這一點,你就開始向前邁進,成為你應該是的靈魂,生活在你注定要有的生命中。


露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

BOROBUDUR-SUNRISE  

彌勒通訊 #354

 

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

59. 旅程

 


Transf059TheJourney  
旅程
文章標籤

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

angel-feather        

前陣子,有台灣知名催眠師透露,一名婦女追求神通,花了大把的金錢,修練各種功法,找大師加持灌頂開通自己的能力。結果搞到自己神經兮兮,每天睡眠不好,疑神疑鬼,生活與家人被搞得亂七八糟,自己還不時被外靈騷擾。席間向該催眠師求助時,還強調,千萬別關閉她的神通,因為她還要幫助別人!

 

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SunFlower_by_yaryooor  

看了這麼多年的身心靈書籍與中、外講座,

發現一項事實:

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • May 25 Sat 2013 00:59
  • 選擇

rewardspost    
人生就是一連串的選擇。
要選擇幸福,還是選擇煩惱?
要選擇簡單,還是選擇複雜?

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pink-lily-petal-pond-flower-smell  

感激是指你打從內心裡發出感謝,當你這麼做時,能量從你的心中流出,也啟動從其他人與宇宙那裡來的某些回應,如果你只是講一些感激的表面應酬話,或感覺你必須去感謝,你的話語與思想不會吸引相同的回應。
文章標籤

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

happy_breakfast  

一場好結局或壞結局的戲 

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼