目前日期文章:201502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

09758PICXmp_1024  

若能真誠祝福他人得其所願,便是在祝願自己心想事成。

若是忌妒甚至不以為然他人的成功,便是在阻礙自己邁向成功。

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

132896614_11n  

暫時先放下應該做的項目,然後問問自己喜歡做什麼,跟隨內在指引與喜悅,可以毫不費力輕鬆成事。試著回想一下,自己過去這種福至心靈的經驗。

我們的內在智慧,永遠會幫我們指出適合我們的最佳的喜悅與夢想之道,我們所需要做的只是"問"(ASK)就可以了。

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

15.reflection-photos  

 


露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 connect-mother-earth  

What doting, loving practice do you have for yourself? Whether it be meditation, taking a long, hot, relaxing bath, prayer, sitting by water, walking in the woods, or whatever else it is that brings you joy, we urge you to give it top priority in your life.

你對自己有著什麼樣的愛的行動?無論是靜心、洗個又長又放鬆的熱水澡、祈禱、坐在水邊、走在樹林裡、或是任何能帶給你喜悅的行動,我們都敦促你把它當作生活中的最優先。

露西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼