feetingrass  

親愛的朋友們,我是地球,愉快地向你們問候。你們的在場以及對我的開放之心,使我深感溫暖。我渴望與你們的連結,共同成長、一起走向新世界本就是我們的道途。

現在,我想將你們帶回到我們彼此連結的起始點—我們合作的原點。我是一個活生生的生命體,一個意識體—在遙遠的遠古時期迎接你們的那個意識體。我大張雙臂歡迎你們來到地球上,希望藉由你們的到來與參與不斷地學習與成長。你們的故鄉不是地球,你們來自遙遠的星球,帶著地球—以及大自然—未曾有過的嶄新的意識之光來到這裡。關於這一點,請聽我詳細地解釋一下。

作為行星,我吸納外界的光。陽光帶給我溫暖,使各形各色的生命自我的體內忻然而出。太陽賦予我靈感與激勵,我需要它的幫助才能使生物在我的皮膚表層上出生與成長。太陽是恆星,你們是太陽的代表,你們的靈魂攜帶著恆星之光,出生在地球上。

這一神聖之光有什麼意義?你們來到這裡又是為了什麼呢?你們來這裡的目的是喚醒地球,喚醒我以及我身上的整個自然王國,喚醒我們的內在生命!太陽幫助我賦予生命以物質形相,你們的星光則助我獲得內在意識的覺醒與成長。

想一想某個賞花的時刻,你的房間中有一束美麗的鮮花,你帶著滿心的讚嘆觀賞它。你靜靜地欣賞、品味花朵的嬌豔與純潔,觀賞它的顏色、馨香與光彩。花兒自己並不知道它的美麗,它只是靜靜地做自己,靜靜地綻放。你的目光,你的存在,你的觀賞喚醒了花兒,它開始意識到自身的美麗與價值,盡情享受你的關注,你喚醒了它內在的一抹靈魂之光。

當你有意識地去關注植物或花卉時,僅是簡單地享受其美麗,觀賞它們,關愛它們,你就會發現這些花卉或植物會變得更加美麗、茂盛。它們會更加具有生命力,更深地根植於大地。你們是創造者:你們以自身的意識覺知將創造力帶給地球,帶給充滿生機的大自然,而這正是大自然的願望,它渴望意識的成長,渴望納入你們的星光。

想一想你們家中的寵物,你們中的許多人與它們有著親密的互動。當你與某一動物建立起一對一的互動關係時,你會感受到它無限的溫暖、愛以及無條件的忠誠。與此同時,你也賦予它同樣的感受。因著你—人類中的一員—的存在,以及你所擁有的人類意識,動物會被你觸動,你在它們心中點亮了光之火花,助它們向更高的自我意識進化。

宇宙中的一切萬物都在進化的道途上,向更深的自我意識—對自身之神性、自身之光、自身之創造力的覺知—發展。宇宙中的一切萬物都在緩緩地走向一個覺知點:“我就是上帝的一部分,我就是創造者。” 享受自身的創造力,並帶著責任心去運用這一創造力,這是整個受造界的目標。

你們是創造者,你們作為靈魂來到地球上以有意識地運用自己的創造力,並藉此為我的進化作出貢獻。儘管你們有著美好的初衷,你們也都知道在這一過程中出現了很多歧誤。然而,請憶起你們當初的愛,以及與我攜手共度這一冒險之旅的願望,這一愛與初衷依然活在你們心中,儘管你看到也體驗到人類如何毫無責任心地運用其創造力。你可以說,人類已步入歧途曲徑。

你們如小天使一般,自光的源頭降臨地球,卻在冒險之旅中逐漸迷失了方向。在某一時刻,人類不肯再與人類之外的力量合作,與大自然對立,失去了與一切萬有的連結,失去了深入其中的根基。出於恐懼,並為了消除自己的不確定感,人類緊握'權力'等武器以試圖在地球上爭得一席之地。

你可以說這是一次墜落,墜出天堂。雖然你們的本願是以自身的創造力佑助、守護、滋育地球上的生命,現在的情況則是,人類不再將大自然看作是活生生的受造,不再尊崇、敬重地球,而她本是與你們齊肩並行的伙伴。

你們中的一些人對此感到悲哀,我很理解這一點。我於內在也對發生的這一切深感憂傷。人類在地球上散播的負面能量為大自然、礦物、植物和動物帶來了黑暗,它們感覺自己被遺棄,被排斥出曾經的那個合一整體。

儘管如此,在地球的心中—在我的心中,對你們所有人依然充滿了愛與慈悲,請你們也以慈悲之心對待你自己以及人類整體。你們正處在一個偉大的發展進程之中,在學習的過程中,出錯是正常現象,誤入歧途曲徑是學習與成長的必經歷程。

目前這一時期是人類集體意識大轉變的時期,一些人—他們已於心中憶起人類與地球之間的本初連結—已挺身而出,他們明曉人類與這一行星—你們的行星—之間應有的互動,那深受福佑且碩果累累的互動。請感受一下,就在此時此地,再次感受一下你們與我—我之生命體—之間的深度連結。

我是如此地愛你們。你們是我的光之天使,我的希望依然寄託在你們身上。請你們認知我,看到我,感受我的能量正在你們體內緩緩流過,將我看作你們地球輪迴之旅的伙伴,活生生的伙伴。

藉由進一步地深植於大地,與我建立連接,你會將自身的星光帶給這個物質次元。藉由閃耀、散播自身的星光,你會為地球帶來改變,目前我們都渴望也需要這一轉變!通過與我建立心靈上的連結,你會展現出真正的自己。如此這般你會使我備受鼓舞,為大自然帶來生機,與此同時也使他人備受鼓舞與激勵。每個人對這一偉大的探險之旅都有其獨特的貢獻,你所帶給地球的正是你那獨一無二的光之火花。

‘與地球建立連接’的含義 

'與地球建立連接'到底意味著什麼?它的意思是:安住於身體之中,全然地體驗自己的身體,感受體內流動的生命力—直到指尖與腳尖。看一看你能否體驗到這一點,此時你能感覺到自己的指尖與腳尖嗎?能否感受到生​​命在那裡流動? 

'與地球建立連接'的意思是:將自身的星光—靈魂之光—深深地錨定於物質實相。在這個物質實相中與你最貼近的就是你自己的身體:你體內的細胞與分子等待著你點燃它們靈性的火花。你是你之身體的太陽,你的意識為你的肉身帶來生命,賦予它療癒力、生命力與活力,賦予它力量以完成你真正想做的事。要覺知這一創造力,你越將它錨定於自己的身體之中,就越能夠更深入地輪迴於物質實相,並在生活中創造出你所渴望的改變。 

與地球建立連接後,你會感到明晰與安寧。你對自己的宇宙靈性持開放的態度,與此同時也不與日常世界—日常生活—脫節。橋接宇宙與地球,並感受到二者之間的連結,這就是'與地球建立連接'的含義。 

你們中的許多人僅在胸以上的部位—心與頭部—攜帶靈魂之光,感到難以讓靈魂之光下沉,真正地彰顯於地球實相。其中的原因之一是:你們不敢彰顯自己的偉大;害怕做真正的自己—光彩怡人的天使,璀璨的星;害怕創造不同;害怕與眾不同。這一恐懼溯源已久,不僅僅局限於這一生。你們曾經多次在地球上輪迴,多次感覺自己不受歡迎,你們正在療癒自身的舊痛。

此處,我想介紹兩種連接方式,以助你與地球建立更深的連接,並感到你在這裡是受歡迎的,完全能夠以自身的偉大、創造力與神性輕鬆自在地做自己。

藉由享受與地球建立連接

第一個方式是享受,學著去享受,因為你們已經不再習慣於真正的享受。享受什麼呢?享受你在地球上能夠體驗到的一切。你的身體為你提供了各種享受的可能性,而在你們的文化中,許多享受的可能性都被打上了'罪'與'低級'的印記。 

要享受自己的身體,享受它的每一個動作—奔跑跳躍、舉手投足,享受陽光滑過肌膚的溫馨,享受飲食的樂趣,享受他人輕柔的碰觸,享受一切的洋洋暖意與款款溫柔。享受這一切與'真正地接受'有著密切的關聯。那麼,為什麼這對你們來說又是如此地困難呢?

你們中的許多人對自己不滿意,認為自己—如你所是的樣子—不夠好,應該做出更好的表現,應該竭盡全力以獲得首肯與認可。從大自然的角度來看,這是一個頗為愚蠢的想法。你可曾見過一隻動物為了得到認可而努力不懈?當然沒有,它純然地做自己,能夠全然地享受陽光、食物、水中戲浴、四季的輪迴交替以及生命的自然韻律。 

你們被邀請再次去接受,再次體驗自己是一個'被允許接受的神性存有',你—如你所是的樣子—就完全可以去接受。你們都被邀請去享受人生—居於肉身的生活—所提供給你的那些簡單純樸的事物。 '接受'貌似簡單,事實卻並非如此,它要求一個人擁有深層的自愛,認可且敬賞本然的自己。

要敢於如此地愛自己,每天都找出片刻的時間問問自己:“現在我可以為自己做些什麼來真正地滋育和豐盛我自己?現在我真心想做的是哪些事情?”然後就付諸於行動,為自己而做,因為你珍視自己,因為你來到這裡—來到地球上—的目的之一就是享受。

你可以留心一下:當你真真正正地享受時—沒有絲毫的愧疚或罪惡感,你就與大地建立了連接。那時,你全然地臨在,感覺一切都好,關於過去與未來的所有想法都暫時雲消霧散。享受是安住於當下,享受是擁有與大地的連結。

藉由創造與地球建立連接

與地球加深連結的第二個方式就是:創造。要去創造—這是你之所以被造的原因。每個人都有一個與生俱來的渴望,渴望將自己獨特的能量帶給這個世界。這與社會成就或名望毫無關係,你內在深處的滿足感才是最重要的。或許建立與經營一個小家庭使你深感喜悅,或許主管一家公司最使你感到充實,也有可能與動物有關的工作,或者恰恰是藝術創造最能賦予你滿足感與充實感。

每個人都有其靈魂的渴望,一旦你響應這一渴望,就會於內心深處感到充實與喜悅。當你投入創造的過程並感到“對,這才是真正的我,這才是我彰顯自己的方式,這樣感覺很好!”的時候,你的能量就開始流動,你的靈魂就直接與地球之心—這一物質實相之心—建立了連結。也因此,發現自己真正的人生願望與渴望,為內在的創造之流提供空間,這對你們來說具有極其重要的意義。你那神性之心就在這一創造之流中跳躍。

我想強調一下,你們在這一方面真的應該更加敢於堅持自己。你們中的許多人壓抑自己的衝動—依心而行的衝動,時時想著應該怎樣做才符合社會規範,才能滿足他人的期望,以及自己都有哪些責任與義務等等。這樣做的話,你永遠無法展現自己的創造力!

你的創造力藉由你的腹部—你的根基—來表達自己,它根本不在乎社會灌輸給你的各種限制性的規範與價值觀。要衝破這一禁錮!去感受自腹部泉湧而出的熱情與激情,讓它自由地流動。這樣,光之火花會從你的腹部、心靈、你的整個生命體燦然躍出,而你也會在地球上以獨一無二的方式彰顯自己。

你將看到,你的創造會觸動他人,為他們帶來快樂與靈感。相對於'一味遵從社會與他人的要求,刻意改變自己以適應具有限制性的社會結構'而言,跟從自身的激情與渴望會給這個世界帶來多得多的正面影響。

這是一個轉變的時期,是在人生的各個面向都更加勇敢堅強、敢於冒險、遵從內心渴望的時期。藉由在物質實相中依心而行,就能深深地根植於大地,你也會感到在地球上的生活完全值得你去度過。 

完整的循環

如我所提到的,與地球建立連接的第一個方式是:享受與接受。這是向內的流動,你接受並享受'居於肉身的生活'所提供給你的一切。第二個方式則是向外的流動:創造與給予。藉由發自心靈的創造,你將自己給予這個世界。接受與給予:一個完整的循環。

你越敢於享受,越認為自己值得去接受,你與內在靈感—以及你希望帶給這個世界的能量—的連結就越強。而你帶給這個世界的創造之流越強,就越能夠享受出現在你人生之路上的愛與喜悅。施與受,享受與創造,是互生互助的。

我,地球,受益於這一具有療癒性的施受循環。在這一過程中,我與你們齊肩共舞。我最大的願望就是滋育與啟激你那神聖的創造力—那獨一無二的神性火花。那些懂得'享受與創造'的人,將會自然而然地與地球建立起另一種不同的關係,他們會更加意識到自身的偉大及神性本質,也正因如此,他們覺知自己被某一'連結一切的神聖之流'所承載。

體驗自身之偉大與謙卑感—覺知自己與周圍一切萬物的一體性—是密不可分的。一個尊敬、珍重自己的人會自然而然地與周圍的一切生命體合作:礦物、植物、動物、星球以及整個大自然。認知自身之偉大意味著:明曉自己在整個宇宙中的位置並在這裡盡享喜悅。 

通往新地球之旅

最後我請你們與我一起前往未來,前往新地球。想像我們在進化之旅—我們共同的進化之旅—上又向前邁進了幾步。藉由我所經歷的那些美好與黑暗的時期,我的意識覺知已經得到進一步的提升,我更加擁有自我意識與創造力。我於內在有一個渴望,一個對新實相的渴望,在那裡人類與地球已重建本初的互助互愛的關係。那是一個我們喜悅合作的新地球—我再次被你們的愛與關注所鼓舞,一個我為你們提供所有需求的新實相—你們居住在一個'與自然韻律和諧一致'的肉身之中。

想像你盼望已久的新地球已然存在,它確實已經存在於我們心中,如一粒種子。讓我們用意識覺知來滋育它,讓它在我們的想像中綻出嫩綠的新芽。觀想你正生活在新地球上,最先映入你眼簾的是什麼?

新地球的人類與大自然和諧共處,科學技術被用來協助—而不是掌控—大自然,看一看你能否在新地球上找到自己的新居,一個使你感到溫馨自在的居住環境?不要約束自己,任憑自己的想像馳騁。看一看你住在新地球上的哪個地方?

你是否能夠在新地球上找到一個使你感到輕鬆愜意的自然環境?感受一下那裡的氣候、寧靜的氛圍以及生活的淡泊怡然。這裡的生活再次變得簡單純樸—本意亦如此。

以寬廣開放的目光看一看你在這裡所做的工作—使你備受鼓舞、備感充實的工作。試試看,你能否看到生活在新地球上的你?或許你與一些志同道合的人一起生活在一個小社區中,並在這裡做著你的靈魂激勵你去做的事情。看一看,你在這裡做的是什麼工作呢?在哪些方面你的創造之流最順暢?

當你看到或感受到這一點,要知道你的靈魂正在與你溝通,就在此時此地。其實,這也是你目前想做且能夠做到的事情—只要你信任且敢於做真正的自己,這是你內心渴望的工作。感受一下新地球上哪些事情使你真正地感到享受,讓某一情境—你真正地享受與接受地球之饋贈的某一情境—出現在你的腦海,讓畫面自發地呈現出來,什麼使你深感“這樣很好,我很滿足”?放鬆地感受這一施與受之流,就在這裡,在這個新實相中。記住這一感受與體驗,當你回到當下時,也將它帶回你現在所處的實相。

地球正處於一個過渡期,覺知其靈性—以及他們來這裡是為了給予與接受什麼—的人越多,新實相就越早到來。你們將會實現這一新實相,它將在你們的手中與足下綻放,為此我對你們深表感謝,同時也因著你們的存在而喜悅盈心。 

 

傳訊者:Pamela Kribbe

譯者:光之紫

 

文章標籤
創作者介紹

超人學堂 Super Happy People School 超級幸福人

露西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()